AkkypaTHocTb Tak To [Official site]
Меню сайта
Мини-чат
200
Облако тегов
150р Counter - Strike 1.6 Full v35 cs CS 1.6 game админка кс 2x2 maps maps cs 1.6 мап мапа teamviewer не нужно внешнего IP нужно лишь 2 ID управление через интернет Firefox Браузер интернет Лучший браузер soft программа связь Skype звонок бесплатно CSF Anticheat 1.23 античит защита Плагин amx_gore_ultimate жестокость Кровь amx_ejectcd.amxx DVD ром вывод DVD рома night_day.amxx день ночь ny_admin_models.amxx админ модели amxx Плагины killer_zoom.amxx Геймеры атакуют игры Южная Корея Dota Extreme Masters Euro по StarCraft I Farm 4 Fame Quake Live - RPC #1: PRO лига завер ЕSWС 2011 состоится осенью Команда Storm из Узбекистана ищет н GameLine подбирают SYNGE QL 2v2 лига Официально: новый состав SK Официально: новый состав fnatic Анонс польского QPAD Winter 5х5 Cup CosMo и Diodel перешли в Millenium Офис Mojawi Gaming переезжает в Бел semXorah объявляет новый состав Universal Soldiers совершают чистку Intel Extreme Masters V: European C Определился полный состав участнико Игроки kUta и Маverick ушли из Теam Обзор «подарочного» новогоднего тур QL Autumn 1v1 League: осенний сезон LowLandLions cменили iDGODа на Eagl GuX стал пятым игроком Lions В Сан-Паулу начался g3x Cup 2010 WCG 2011: вся информация появится в Финальная часть PGS 2010: Группы DeMusliM перешёл в Evil Geniuses av3k выигрывает первый Zotac Cup 20 Российская source-команда отправитс
Наш опрос
В каких мапах проводить турниры?
Всего ответов: 22
Статистика
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Официально: новый состав fnatic
21:20
Официально: новый состав fnatic
fnatic подтверждают уход из состава Патрика "forest" Линдберга и Кристофера "GeT_RiGhT" Алесунда и, ответным движением, пополняют команду двумя топовыми шведскими прогеймерами.

Официальное заявление от fnatic подтвердило то, о чем нам уже давно было известно благодаря слухам - Маркус "Delpan" Ларссон и Ричард "Xizt" Ландстром заменят ушедших в SK фраглидеров. Кроме того, что особо интересно - во fnatic мы не увидим Расмуса "Gux" Стала, который вроде как намылился в SK, но чей переход в упомянутую организацию не состоялся из-за испорченных отношений с директором Schroet Kommando. Правда, судя по всему, такая резкая прыть из одной команды в другую, видимо, испугала не только владельцев SK, но и менеджеров fnatic. Потому Расмуса в новой команде fnatic не будет.

Говорит Сэм Мэтьюс, основатель и директор fnatic: "Сейчас многие говорят про новый состав SK, где forest и GeT_RiGhT играют бок о бок с RobbaN'ом и Allen'ом. Я могу сказать, что мы могли принять весь этот состав под свое крыло и ребята бы представляли fnatic, а не SK. Такая возможность обсуждалась. Но мы решили, что это будет неверным шагом. cArn, на наш взгляд, прирожденный лидер и он будет верен нашей организации даже после того как CS как соревновательная дисциплина умрет. Мы верим в cArn'а, в dsn'а, в их будущее как прогеймеров и в то, что они смогут построить новый чемпионский состав. С другой стороны, очень жаль видеть, как наши бывшие тиммейты, с которыми мы прожили 5 лет, ведут себя таким образом - уходят в чужую команду, руководствуясь ложными мотивами".

Пока остается неясным, кто станет пятым членом новых fnatic в 2011 году, но мы проинформируем вас об этом по мере поступления информации.


dsn и cArn остаются

Официальный состав fnatic:

Patrik "cArn" Sattermon
Harley "dsn" Orwall
Marcus "Delpan" Larsson
Richard "Xizt" Landstorm
- ???

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 172 | Добавил: AkkypaTHo | Теги: Официально: новый состав fnatic | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
Наш сервер
Наша группа
Программы
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта
Production by AkkypaTHo © 2018